예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

메뉴를 정하고있어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-14 01:20 조회620회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 런던남자 입니다.

오늘 한식을 담당하는 스탭친구와 메뉴를 정하러 카페에 왔어요~ 

지금은 쉬는시간!

이건 집앞 공원이에요 ~ 날씨너무좋아요 오늘~

e4a5d3c009b78c83ceaadebc434b2222_1507911

한식을 좋아하긴하지만 혼자있을땐 주로 이렇게먹어요.. 한식을 아침에 일어나서 하면 두시간은 거뜬히 날라가서요 ㅠㅠ.. 외국에 오래 혼자살다보니 조식을 빠르고 간단하게 먹는습관이생기다보니..

e4a5d3c009b78c83ceaadebc434b2222_1507911

하지만 여러분을 위한 조식은 , 이렇게 ! 다양하게 고민중이랍니다. 메뉴는 주로 제가좋아하는걸로..... ㅋ​

새벽부터 일어나서할거에요!!

혹시 메뉴에 대한 의견이있으면 남겨주세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다