예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

근교 여행 추천좀해주세요!

페이지 정보

작성자 신사민박 작성일18-11-03 02:38 조회1,010회 댓글0건

본문

민박 예약을 받다가 가장 많이 여쭤보시는 질문이

근교도 가고싶은데 추천좀 해주세요!

가장많이가시는게..

1. 옥스포드 +코츠월드

2. 세븐시스터즈 +브라이튼

3. 바쓰 +스톤헨지 입니다

여행사에서도 1,2번을 주로 많이가시는데

전 3번 추천해드려요

다른것보다 1,2번은 가면 10명중 8명이 한국인이에요 .... 거의한인타운수준으로 ㅠㅠ

근데 바쓰는 가시면 

진짜 영국인들밖에없고

마을도 이뻐요!!

바쓰사진몇개올릴게요 ㅎㅎ

제가 런던오기전에 바쓰에서 살다와서 그런것도있구 ㅠㅠ 정말 영국내에서 부촌입니다

집값도 유일하게 런던보다 비싼 곳..

e06a4aaf28bc17c9fa796e999be45a33_1541180
e06a4aaf28bc17c9fa796e999be45a33_1541180

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다