예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

또가고싶은곳~!

작성자 임효선
작성일 18-04-07 12:38 | 조회 772 | 댓글 1

본문

돌아와 런던을 생각해보니 다시 생각나는 효경씨~~~^^

킹스크로스점 위치도 역바로 앞이라 밤길이 무섭지도 않았고

찾아오는 방법도 너무 잘알려주셔서 헷갈리지 않고 잘 찾아갔어요 너무 따뜻하고 정넘치는곳!!!!!

편하게 동생이라 생각해달라던 효경씨 보고싶네여ㅠㅠ

요리도 잘하구~~~특히 마지막날 먹었던 닭도리탕은 아직도 생각이 납니당

다른나라 다니면서 힘들면 마시라고 챙겨줬던 브리티쉬 차는 힘들때 너무 위로가 되었다는!!!!

잘지내고 있나요 효경씨 ㅎㅎㅎ담에 또 기회가 되면 또 가고싶네요^^

댓글목록 1

효경님의 댓글

효경
언니~!!전 잘지내구 있어용! ㅎ 언니두 잘지내져?ㅎ 방금 글보고 너무 감동 ㅜㅜ 받았자나요  고마워요 오늘하루 엄청 행복 할것같아요~!
귀엽고 재밌는 쌍둥이언니들그리구 유쾌한 친규에 세명의 콤비 있을수 없죠 ㅎ
얼마나 보기좋고 인상깊었는데! 언니가 포트넘보다 좋다고 한 브리티쉬차가 도움이 됬디니 너무 뿌듯하네용 ㅎㅎ영국에서의 함께한 추억은 잊을수 없을거에요 ㅜ 또다시 영국에사 보면 좋겠지만 한국가서도 꼭 다같이 봐요~!!! 그땐 더 재밋게 놀아용 ㅎ 브리티쉬 차 챙겨갈게요:)
인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다