예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

위치 최고 소호 에어비앤비^^

작성자 오윤정
작성일 18-10-17 10:26 | 조회 2,637 | 댓글 1

본문

엄마랑 유럽여행하고 얼마전 귀국해서 이제야 글을 남기네여 ㅋ(시차적응 힘듦여 ㅋ)

(9/18~9/20) 꼴랑 2박 3일 머물었던 런던  소호 에어비앤비점~

보통 에어비앤비는 키친사용도 못하고 청소도 매일 안해주는데 영국신사민박은

키친사용도 자유롭고 청소도 매일 해주셨어요!

세탁기 사용도 자유롭고 무엇보다 방을 업그레이드 해주셔서 엄마랑 정말 편하게 있다 왔네여~^^

여러 블로그에 위치가 도로가라서 시끄럽다는 단점 이야기도 있던데..

소호의 위치를 생각하면 이 정도는 감수해도 될 듯!

부지런히 여행하다보면 밤엔 그냥 골아 떨어지니 그것도 문제될 건 없을 듯 해요 ㅋ

스탭분 이름은 생각 안나는데...^^;   (멋진 수염을 가지셨던...!)

계단 오르내릴때 가방도 들어주시고 시도 때도 없던 카톡질문에 답장도 바로바로 주시고 감사했어요~

있는 동안 맘편히 정말 잘  지내다 갔습니당~

댓글목록 1

신사민박님의 댓글

신사민박
먼저 업그레이드는 ㅠㅠ 상황에따라 보장되는것이아니므로.. 혹시 이리뷰를보시고 기대를 하고 오시면안됩니다 ㅠㅠ

멋진수염가지셧던 스탭친구는 현재 프랑스돌아가서 열심히 공부하고있습니다 ㅋㅋ

리뷰남겨주셔서 감사합니다!!
다음에 또 놀러오세용!! ㅋ
인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다