예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

박창희 스텝님 감사합니다 :)

작성자 주용
작성일 18-07-24 10:02 | 조회 1,958 | 댓글 1

본문

7/6~9 까지 런던 킹스크로스 역 1층 도미토리 혼숙 2층침대 사용했었던 후기 드립니다.

사실 여행하면, 후기 남겨야지 하는 중에도 다시 돌아오면 까먹게 되지만, 돌아와서 이렇게

후기를 남길 만큼 스텝의 친절함이 기억에 남네요.

가기전에 저역시 정말 많은 민박, 호스텔을 검색했던 만큼

그럼 장단점 분석 드립니다.

장점

1. 스텝이 정말 친절하다. (이건 민박마다 틀리겠죠?)

2. 같은 방 사람들과 친해지고, 정보를 주고 받을 수 있다. (민박집에서 사람들을 만나다 보니 따로 동행 구해본 기억이 없네요.)

3. 위치가 좋다.

4. 다른 민박을 안 가봤지만, 말들에 의하면 민박치고 공간이 넓은 편이고, 수압이 쎄다 ㅋㅋ

5. 악취 같은 걱정이 없다

단점

1. 제가 3박 外 나머지 9박은 호스텔을 했는데 확실히 호스텔이 저렴하긴 했었어요

2. 1층이라 조금 더웠어요. (올여름이 많이 더웠죠,,, 런던도)

전체적으로 장단점이 있지만 저는 나름대로 후회없는 3일이었어요 ㅎㅎ

그리고 여행 많이 해 봤는데 런던에서 옮긴 호스텔은 외국인,,,, 특히 중동분들 악취로 고생했거든요.

(호스텔 경험 다수이지만 이정도 악취는 처음,,,,,, 민박집이 그리웠음)

이번에 한인민박은 처음 이용했는데,

각자 생각해 보시고, 좋은 숙소 고르세요.

"창희야 지내는동안 잘해줘서 너무 고맙다!!"

댓글목록 1

신사민박님의 댓글

신사민박
안녕하세요~창희씨는 저희집 보물이에요 ㅋㅋ
오래오래 있어줬으면 좋겟습니다 ㅠㅠ
리뷰남겨주셔서 감사해요!
인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다