예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

잘 지내다가 가요!!

작성자 김미하
작성일 18-06-15 09:42 | 조회 1,043 | 댓글 1

본문

소호 에어비엔비에서 5월31일 ~ 6월6일까지 잘 쉬다가 가요 : )

도착한날 핸드폰 날치기당해서 너무 당황스러웠는데 보험사에 제출할 서류 접수까지해서 보내주시고 ㅠㅠ

정말 감사했습니다.!!

넘넘 친절하게 반갑게 맞이해 주셔서 감사해용!!

벌써 또 그립네요 ㅠㅠ 창문열면 하늘이 보이던 그곳!! 바람도 살랑살랑들어오니 넘넘 좋은기억들 많이 가지고 가여 ㅎㅎ

그리고 위치짱!!!!! 너무 좋았어요!! 방컨디션도 다다 넘넘 좋았어요!!ㅎㅎ

감사합니다 : )!!

댓글목록 1

신사민박님의 댓글

신사민박
안녕하세요~! 오시자마자 체크인전부터 핸드폰 소매치기당하셔서 ..ㅠㅠ 근데 너무 쿨하게 하나더있다고 하셔서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ

소매치기당하시면 보통  진짜 당황하시고 난리나는데 ..
하나더있어요 하시길래 ㅋㅋㅋ

머무시는시기에 체크아웃가까워져서 제가몸이 갑자기 안좋아져가지고 ㅠㅠ 많이못챙겨드린것같앗는데 ㅠ 여기에 글남겨주셔서 고마워용 ㅠㅠ

이쁜 커플분 또 놀러와용!!
인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다