예약안내 킹스크로스 비앤비점 뉴킹스 BNB점 게스트하우스
예약문의 민박 예약문의 및 신청

본점-싱글룸 (1인실)

페이지 정보

작성자 신사민박 작성일23-04-28 03:48 조회1,367회 댓글0건

본문

5월 18일 오픈하는 게스트하우스입니다

2023년 5월 리모델링된 새집 입니다.

모든 침구 /모든 가구 NEW

싱글베드한개, 드레싱테이블, 다이슨 드라이어, 행어가 있습니다.

1인실입니다.

1. 체크인은 오후 4시이후 / 체크아웃 오전10시

2. 오전10시~ 오후4시는 청소및 정검시간입니다. 외출을 해주셔야해요 ㅠㅠ (만약 원하지않으실경우- 비앤비점을 이용해 주세요~! 비앤비점은도미토리가 없어 따로 공용공간시간에 계셔도 됩니다)

3. 통금/ 샤워시간 제한 없음

4. 전자레인지/ 전기포트제외한 개인취사는 안되세요. 

5. 조식 - 아침 7시~ 8시 / 간단한 시리얼, 빵,쨈,커피,차, 과일 제공 (한식아니에요~)

6. 석식 저녁8시이후 시간제한없이 컵라면 1인 하루한갲공

프리미엄점과 일반점은 다른건물입니다.

프리미엄점은 킹스크로스역 도보 30초 거리에있습니다.

샤워가 가능한 화장실이 3개 (샤워 +화장실) + 개별 추가 화장실(샤워x) 한개 총 4개가 있어요.

건물 한층이 통채로 부엌 +거실 공용공간입니다.

6월 9일부터 예약이가능하고 

2. 오전10시~ 오후4시는 청소및 정검시간입니다. 외출을 해주셔야해요 ㅠㅠ (만약 원하지않으실경우- 비앤비점을 이용해 주세요~! 비앤비점은도미토리가 없어 따로 공용공간시간에 계셔도 됩니다)

5. 조식 - 아침 7시~ 8시 / 간단한 시리얼, 빵,쨈,커피,차, 과일 제공 (한식아니에요~)

6. 석식 저녁8시이후 시간제한없이 컵라면 1인 하루한갲공

7. 전자레인지, 커피포트외에 개인취사는 불가능합니다.  (컵라면, take out 데워먹기등 가능)

8.수건은 체크인시 1인 한장 제공해드리고 호텔처럼 매일 새걸로 갈아드리진 않습니다.(매일 한장아니고 체크인시에만 1회 1인 한장 대여가능합니다)

9.개인빨래,개인세탁불가능합니다 (화장실에서 손세탁도 안되세요..)​- 도보5분거리 유료 코인빨래방을 이용해주세요~

9. 미성년자 혹은 40세 이상이신분은 도미토리 예약이 불가능합니다. 개인실혹은 가족룸/비앤비점을 이용해주세요

10.도미토리 이용시 짐은 최대 체크인 캐리어한개 + 백팩+기내용캐리어 까지 오실수있습니다. 짐이 더 많으신분은 개인실을 이용해주세요 (장기숙박은 제외)

11. 구매대행등 숙소에서 개인 사업을 하시는분은 숙박이 불가합니다.

********12. 기본적으로 도미토리는 shared house입니다. 성격이 예민하시거나 화가많으신분.. 공동생활이 익숙하지않으신분은 개인실이나 비앤비를 이용해주세요 .. *****​
 07dd4835cde78378f5ad3ed6933fd9d9_1684933
07dd4835cde78378f5ad3ed6933fd9d9_1684933
79fe6a6435a5c8df6b38f6e11a6cab50_1684458

'샤워'가 가능한 화장실이 2개​ 

넓은 정원.

6. 석식 저녁8시이후 시간제한없이 컵라면 1인 하루한개 제공

7. 개인 빨래는 불가능합니다.

8. 수건은 체크인시 1인 한장 대여되고, 매일 새걸로 갈아드리진 않습니다.​ 

모든사진은 아직 가구가 들어가기 전 사진입니다! 이제 리도멜링이 마쳐서 새 가구 들어가고있어요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다