예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

영국신사민박 짱짱!!!

작성자 조새미
작성일 18-01-25 06:10 | 조회 1,024 | 댓글 1

본문

♥지은이 짱!!!♥효경이 짱!!!♥

짱짱걸 두 명 덕분에 안전하고 재미있게 여행했어요!!!!

12월 23일~26일 3박은 소호점에서, 1월 2일~4일 2박은 킹스크로스점에서 보냈어요!!

소호점에선 넘나 착한 츤데레 지은이와 함께 였는데 매일 아침밥도 너무 맛있게 먹었고 ㅠㅠ 크리스마스엔 다같이 파티도 했어요~

아니 막 수프에 영국식 따뜻한 와인도 끓여줘서 감동... 심지어 너무 맛있었 ㅠㅠㅠㅠㅠ

음식하고 와인이름이 뭐였징..? 기억이 안나서 아쉽 ㅠㅠㅠ

킹스크로스점에선 명랑소녀 효경이와 함께 했는데 도착한 첫 날부터 신나게 이야기하느라고 너무 즐거웠어요!!!!

막 밥 잘못한다고 그랬는데 저희는 왜 두그릇씩 먹은거져...? 맛있었오!!!!!

예쁜 조명있었던 계단에서 인생샷 찍어주겠다며 열심히던 효경이를 잊지못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 두 지점에서 다 너무 든든하게 먹고 다녀서 살찐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥뿐만 아니라 두 스태프 모두 청소도 깔끔하게 해야 마음이 놓인다며

중간 청소시간에 넘나 열심히 청소해준 덕분에 포근하게 방 잘썼어요>_<

영국신사민박에서 사용했던 방에서 캐리어를 필 공간도 넉넉해서 같이 방쓰던 분들하고 불편함 없이 잘 지냈습니당.

옷장도 있어서 수납할 공간 있고 침대 대박...

매트리스 진짜 제일 푹신하고 이불도 넘나 포근한 것... 런던에서 너무 꿀잠잤어요

다른 곳들은 대리석이거나 나무 등등 그대로 있다보니까 캐리어 긁히고 조심스럽고 장난 아니었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카페트 깔려있어서 그런건 없었어요!!

그리고 저희 짐이 진짜 너무너무 무거웠는데..... 지은이랑 효경이 둘 다 힘든 내색 안하고 짐 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 미안하고 고마웠다는 ㅠㅠㅎㅎㅎ

소호점하고 킹스크로스점하고 둘 다 근처 모두 걸어다닐 만큼 위치부터 너무 좋았고 편안하게 쉬기에 진짜진짜 좋았다는 이야기였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 엄청 길어졌는데 사장님!!! 너무너무 잘지내다가요!! 저희 아이슬란드 갔다 왔던 걔네입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기가 좀 많이 늦었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음번에 런던가면 꼭꼭꼭 다시 들릴께요!!!! 런던에서 마지막 날 먹은 모든 것들은 ... 잊을 수가 없어여 ㅠㅠㅠㅠ 짱맛!!!!!!!!

너무 감사했습니다 ♥ 지은이 효경이 너무 고마웠어요 ♥

댓글목록 1

스으테에엡님의 댓글

스으테에엡
안녕새미야!!!내가너무늦었지?? 지현이랑 이곳에서 즐거움이었어요 많이쌓고 좋았다니 너무기분이좋다!ㅎㅎㅎ
나도 너희로인해서 너무 즐거웠고 좋았던기억밖애없다!!!크리스마스때 파티하던게 정말 엊그제같은뒙!!!하하 시간첨빠르다 ㅠㅠ
애들아 한국가서도 연락자주하고!하하하 즐거운한해보내들 ~~
인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다