예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

또또또또 다시 가고 싶은 영국신사민박!

작성자 유니짱
작성일 18-01-18 01:30 | 조회 994 | 댓글 1

본문

12월 중순에 신사민박을 이용하고 정신없이 지내다가 이제서야 후기를 올리네요.

저희가 오랫동안 머물렀던 영국신사민박 소호 분점은 정말 200% 만족스러웠습니다ㅠㅠ

위치가 정말 심각하게 너무 좋은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 가고 싶어서 찾아놓은 유명한 카페 혹은 음식점 정말 근처에 다 있었어요.

역도 너무 가깝고 쇼핑도 그만하고 싶은데..... 지나가는 길에 다 있어서 자꾸 사고....또 사고....했네요♥

다음에도 가게되면 비용이 좀 더 들더라도 분점에서 꼭 묶을거예용 호호

잠깐 머물렀던 소호 본점도 2인실이였는데 너무 편하게 여행을 마무리 할 수 있었어요.

센스 넘치고 따뜻한 크리스마스 카드도 정말 고마웠어요!

사장님과 제이콥이 불편하지 않게 신경도 정말 많이 써주고

사장님과 짧고 굵은 이야기들을 나누면서 놀라고 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이콥이 준 와인도 마음도 너무 따뜻해서 더욱 행복한 여행이 된 것 같아요.

제이콥도 사장님도 영국도 다 그립고 보고싶어지네용 ~  금방 또 갈게요. 그때도 잘 부탁드려요!   

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자
유니씨 안녕하세용!! 거실에서 2시간넘께 와인마시면서 이야기하던게생각나네용
애인분 같이못오셔서 섭섭 ㅠㅠ 담에 같이 오세요!! ㅎ
저희집 처음이자마지막으로 본점분점3곳 모두 가보신분 ㅋㅋ
친구분도 잘지내시죠? 두분다 보고싶어용!!
인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다