예약안내 비앤비 문의 및 신청 민박 문의 및 신청 공항픽업신청
예약문의 민박 예약문의 및 신청

영국여행 추억의 반은 영국신사민박이겠죠ㅎㅎㅎ

작성자 minjung
작성일 17-11-30 21:54 | 조회 920 | 댓글 1

본문

여기저기 적어주신 후기들을 보며 우선 위치가 좋았고

깨끗하다는 의견이 많았고, 문의드렸을 때 사장님이 너무 친절해서 선택했어요ㅎㅎㅎ

소호점 위치가 좋다는 후기를 많이 봤었는데 뭐가뭔지 모르니 그냥 좋은가보구나 했는데

직접 다녀보니 아 이게 보통 좋은 위치가 아니구나 느꼈습니다 진짜 최고예여ㅋㅋㅋ

킹스점에서도 지냈는데 킹스크로스 역에서 가까워서 파리로 이동하거나 할 때 좋을 것 같았어요

날이 좋으면 소호까지 저는 걸어가기도 했습니다!

보통 유럽여행 다니면서 제일 많이 알아보는게 위치랑 청결인데

위치는 당연히 좋았구요~ 청결 부분도 아주 아주 마음에 쏙 들었구요

사장님이 친절하신 것도 좋았지만 저희가 이러면 좋겠다 이랬으면 좋겠다 하는 얘기들에

귀기울여 주시고 최대한 편하게 해주시려는 부분도 감사했어요

(새벽 3시까지 정말 다양한 주제로 얘기를 했던 거 같은데 진짜 재밌었죠?ㅋㅋㅋ)

런던에서 너무 많은 일들이 있었는데 사장님 제이콥님~ 스탭분들 다 너무 많이 도와주셔서 진짜 감사했습니다ㅠㅠ

유럽여행 다니면서 한인민박에서 많이 지냈지만 정말 추천드려요~!

사장님~ 다음에 또 가면 못다한 이야기들을 맥주와 함께해요ㅋㅋㅋ 정말 감사했어요!!!

댓글목록 1

킹스크로스스텝님의 댓글

킹스크로스스텝
너무하네  제 언급은 겨우 한줄이에요?
인증마크
기업은행에서 제공하는 “에스크로 이체 서비스”에 등록된 판매자임을 확인합니다